Setelah setaun lebih mulai eksperimen di sini dengan nuansa biru gue pikir udah saatnya buat ganti suasana.
Tapi nyari ide untuk itu sama sekali gak segampang nyari ide buat eksperimen. Huah... I spent hours and hours trying to come up with something.
Pada suatu hari, one of my best friends, Ika, made this cute icon that she said to be me. Since she loves red a lot, dia buat icon itu dengan background merah. Lalu...tiba-tiba pengen aja gitu ganti tampilan blog ini jadi merah!
Setelah ngabisin waktu berjam-jam ngulik dan ngotak-ngatik ini itu, akhirnya di 2013 ini Food Experimentalist punya new look. Not perfect, semuanya sampe detail terkecil gue desain sendiri, so of course it won't be perfect. Tapi cukuplah buat nambah semangat buat nerusin bereksperimen dengan resep-resep baru di taun yang baru ini.
So, hope you like my new look! ;)
-
Meski namanya ada kata bali, tapi bukan berarti masakan ini berasal dari masyarakat Bali. Ya, resep masakan telur bumbu bali ini merupakan m...
-
Setelah dulu sempet ngomongin soal kecap ikan alias fish sauce, sekarang gimana kalo kita ngomongin soal soy sauce or, as we call it, kecap ...
-
Sarapan hari ini dengan pancake topping Dulce de leche, iyaaa kemarin kan bikin DDL agak banyak, jadi rencananya emang mau dibikin toping Pa...
-
Kalau Anda makan di rumah makan padang, kemungkinan besar Anda dapat menemukan yang namanya gulai udang. Rasanya benar-benar lezat. Sebenarn...
-
Selai soto atau garang asem, Kabupaten Kudus juga punya menu botok yang khas. Adalah botok daging kerbau. Cara membuat juga cukup mudah. Ing...
-
Masakan opor memang berasal dari masyarakat Jawa. Khususnya, masyarakat yang bermukim di Jawa Tengah. Kabupaten Klaten, misalnya. Kalau di ...
-
Kalau singgah di Makassar sempatkan mampir ke rumah atau warung makan yang menawarkan menu toppa lada. Masakan ini umumnya dibuat dari poton...
-
Suka sama kue yang bahannya ada pandannya, apalagi kalau pandannya pandan asli yaa bukan pasta yang beli jadi, lebih manteb rasanya. Nahhh k...
-
CARA MEMBUAT LEKER BASAH SEDERHANA, Kue leker enak ini adalah nama dalam bahasa Indonesia dari creepes biasanya dibuat kering, renyah dan cr...
-
Bobor bayam adalah salah satu resep masakan tradisional berkuah santan encer yang menawarkan cita rasa segar. Nah, pada kesempatan ini Oke F...
Minggu, 06 Januari 2013
Home »
» Food Experimentalist New Look!
Food Experimentalist New Look!
Januari 06, 2013
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]