Membuat kudapan yang nikmat itu bukan perkara susah. Dengan sedikit upaya saja, kita bisa membuat camilan yang juga bisa dijadikan sebagai menu sarapan. Ya, resep kentang kukus keju kraft nikmat. Pada kesempatan lain, Oke Foods juga membahas camilan yang juga dapat dijadikan sebagai menu sarapan. Namanya, resep kue ubi panggang enak mudah dibuat.
Resep masakan tersebut dapat dijadikan sebagai camilan atau menu sarapan yang cukup mengenyangkan. Rasanya juga enak dan tidak membuat perut cepat bosan. Simak baik-baik penjelasannya supaya hasilnya memuaskan.
Bahan untuk memasak kentang kukus keju kraft nikmat:
- 500 gram kentang.
- 200 gram keju kraft, diparut.
Pelengkap:
- 1 sendok makan saus bangkok.
- 1 sendok teh daun seledri yang sudah dicincang lembut.
Tips:
- Pastikan kentang sudah dicuci hingga bersih.
- Pelengkap yang digunakan boleh disesuaikan selera.
Cara membuat kentang kukus keju kraft nikmat:
- Susun kentang ke dalam panci pengukus yang sebelumnya sudah dipanaskan, kukus sampai matang (belih kurang selama 35 menit), angkat.
- Susun di wadah saji, tambahkan pelengkap, kentang kukus keju kraft nikmat sudah siap dinikmati. Simak juga resep perkedel kentang daun bawang praktis atau resep sambal goreng kentang bola daging plus petai nikmat.
Resep kentang kukus keju kraft nikmat ini cukup untuk lebih dari 4 porsi.